• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2008.01

[App 개발] Xcode에서 디버깅시....

보통 윈도환경의 비주얼C 에디터에서는 디버깅시 프로그램내의 변수값의 변화를 찾아 볼 수있느데요. xcode에서 디버깅시 어떻게 하면 변수값의 변화를 직접 찾아볼 수 있을까요

2008.01

보통 윈도환경의 비주얼C 에디터에서는 디버깅시 프로그램내의 변수값의 변화를 찾아 볼 수있느데요. xcode에서 디버깅시 어떻게 하면 변수값의 변화를 직접 찾아볼 수 있을까요

2008.01

2007.12

[App 개발] Xcode 3.0 ㅜㅜ;

코코아 한글판 책으론 정말 따라하기 힘드네요 ㅜㅜ; 거의 중간에 포기하고 싶을정도로 많이 바뀌었네요. Xcode 3.0으로 버전 업되면서 너무 많이 바뀐거 같아요. 혹시 xcode 3.0용으로 나온 책은 없을까요 원서라도 좀 보고 싶습…

2006.04

[App 개발] [질문]Xcode 만 설치하면 맥용 개발툴은 다 설치한건가요?

우연히 OS Cd를 뒤지다가 Xcode Tools란 폴더를 찾았습니다. 폴더를 열어보니 Xcode Tools라는 파일이 있어서 설치를 했네요. 이것만 이스톨하면 개발툴은 다 인스톨 된건가요 제가 원하는 언어는 C,C++.JAVA 입니다.